Pizza, Pasta, Reis · 18. Januar 2021
Du hast toootal Lust auf Pizza, hast aber keine Zeit lange auf den Teig zu warten? Oder du möchtest etwas weniger Kohlenhydrate essen? Oder du möchtest mal etwas anderes ausprobieren? Dann bist du bei diesem Rezept total richtig!! Diese Blumenkohl Pizza ist suuuper lecker und richtig einfach in der Zubereitung. Sie schmeckt einfach hervorragend. Der Boden besteht aus Blumenkohl, Käse und Eier. Somit ist kein Mehl nötig und macht das Ganze zu einem LowCarb Rezept. Natürlich wird sie nicht...
Pizza, Pasta, Reis · 07. Dezember 2020
Dieses tolle Rezept passt hervorragend als Beilage zu deinem Hauptgang aber auch als ganze Hauptspeise in einer grösseren Portion. Ich mag Risotto total gerne, oft habe ich aber keine Lust ewig am Herd zu stehen und zu rühren, aber wenn es dann bereit ist und ich es dann essen, denke ich, dass es sich total gelohnt hat!! hihihi Diese Version ist suuuuper cremig und soooo lecker!!! Ich habe eine schöne Variation an meinen Lieblingskäsesorten verwendet. Falls du aber diese gerade nicht hast...
Pizza, Pasta, Reis · 29. Oktober 2020
Oft muss es ja gar nichts grosses sein und schon ist man glücklich. In den sozialen Medien zeigen sich immer mehr mit den ausgefallensten Rezepten, die schönsten und teuersten Kleider, die besten Ferienziele usw. Wir werden bombardiert von Fotos mit super dargestellten Pancakes Türmchen und die schönsten Küchenkreationen. Da fühlen sich einigen bei ihren einfachen Rezepten am Mittagstisch weniger wert. Alles sieht super aus, doch als Mama weiss ich, dass es oft etwas schnelles und...
Pizza, Pasta, Reis · 28. Oktober 2020
Diese Halloween Reisbällchen werden bestimmt an deinem nächsten Fest der Hit. Aber auch so sind sie super süss! Vorallem bei den Kids kommt Essen, das sie anlächelt sehr gut an. Der Reis kannst du sehr gut am Vortag kochen und dann am nächsten Tag die Bällchen machen. Sie eignen sich perfekt als Fingerfood und schnelle Häppchen. Der Reis ist schön würzig und lecker. Schmeckt mediterran und wird bestimmt alle verzaubern. Wenn nicht Halloween ist, kannst du ihn auch einfach so als...
Pizza, Pasta, Reis · 11. Oktober 2020
Ravioli gehören definitiv zu meinen vielen Favoriten!! Sie sehen nicht nur toll aus, sondern die Kombination aus dem perfektem Pastateig und einer cremigen Füllung ist einfach fantastisch!! Ich mache sie leider viel zu selten, da sie etwas Zeit benötigen. Ausserdem ging meine Pastamaschine kaputt und ich hatte lange keine mehr. Als ich mir dann eine neue zulegte, konnte ich wieder loskochen!! hihihi Diese saisonalen Ravioli haben es in sich! Sie verstecken einen richtigen Herbstschatz in...
Pizza, Pasta, Reis · 04. Oktober 2020
Der Herbst ist da!! Und mit ihm auch wunderbare Gerichte. Diese Jahreszeit bringt wunderbare Zutaten mit sich. Angefangen vom Kürbis bis zu den Marronis. Dieses Pasta Gericht hat es total in sich!! Sooo lecker und voller Herbst!! Ausserdem ist das Rezept wirklich einfach und schnell gemacht. Du kannst es gut vorbereiten und dann zum Schluss noch in den Ofen schieben während du dich etwas anderes widmest, den Tisch deckst und gleich noch die Küche sauber machst. So hast du das auch gleich...
Pizza, Pasta, Reis · 27. August 2020
Heute gibt es von mir wieder ein ultra leckeres Risotto Rezept. Diesen stelle ich euch gerne im Zusammenhang von Swiss Food Discovery vor. Da mir der Kanton Tessin sehr am Herzen liegt und ich teilweise dort aufgewachsen bin, werde ich wieder ein Rezept aus der Südschweiz vorstellen. Risotto gehört zur Tessiner Küche und in diversen Restaurants findet man dort das Risotto ai mirtilli (Risotto mit Heidelbeeren). Ich habe meine eigene Version gemacht und dafür einen super tessiner Merlot für...
Pizza, Pasta, Reis · 23. August 2020
Ich liiiebe ein richtig gut gemachtes Risotto. Schön mit Biss und und in diversen Variationen. Ich muss aber gestehen, dass ich oft nicht so sehr lust darauf haben, diesen zu kochen hihihihi... Dieses Pilzrisotto habe ich vor einigen Jahren mal ausprobiert und schmeckte total lecker und auch meine Gäste waren begeistert. Somit bereite ich dieses Risotto gerne auch mal als Beilage oder einfach so zu. Die Kombination von Pilzen, Stangensellerie und Rosmarin ist fantastisch. Ihr werdet es...
Pizza mal anders!! Diese leckeren Pizza Donuts sind suuuper cool und kommen an jedem Fest oder Apero gut an. Ausserdem sind sie super praktisch als Fingerfood und passen auch perfekt zu einem frischen Salat. Sie sind wirklich einfach gemacht und du kannst sie nach deinem Gusto belegen. Egal ob normal Margherita, Prosciutto Funghi oder als vegane Option ohne Mozzarella und ev. grilliertem Gemüse obendrauf, sie schmecken einfach allen gut. Hier für dich das leckere Rezept für den Grundteig:...
Ich liiiiiiiiiiiiiiiebe Pizza!!! Ok, wer schon nicht hihihi... natürlich ist die normale Pizza aus Hefeteig die Beste aber es gibt soo viele tolle Alternativen. Diese Pizza mit Kichererbsenboden ist megaa lecker und knusprig dazu!! Ausserdem ist sie sehr schnell gemacht und braucht keine Aufgehzeit. Gesund, Low Carb und proteinreich, meega!!! Ich liebe Kichererbsen sowieso, da wollte ich mal damit einen Pizzaboden machen. Und ich muss sagen er ist echt gelungen!! Ihr müsst diese Pizza...