• Home
  • Rezepte
  • Rezepte aus Filmen/Serien
  • Welt Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Freizeit
  • Aktuell
  • Kontakt
  • Shop

Pizza, Pasta, Reis

Fettuccine Alfredo aus dem Film "Liebe braucht keine Ferien"
Pizza, Pasta, Reis · 29. November 2022

Fettuccine Alfredo aus dem Film "Liebe braucht keine Ferien"

Dieser Film gehört für mich in die Weihnachtszeit. Nicht nur wegen den super Schauspieler wie Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law und Jack Black, sondern auch für die einzigartige Atmosphäre. Amanda Woods lebt ein tolles Leben in Los Angeles. Sie hat ein grosses Haus, ein schickes Auto und produziert Filmtrailer. Sie hat alles was man sich wünschen kann... doch als ihr Freund, sie betrügt möchte sie einfach weg! In England wohnt wiederum Iris Simpkins, die in einer Londoner Zeitung...

Mehr lesen...

Seelen Pizza aus dem Film Nightmare on Elm Street
Pizza, Pasta, Reis · 28. Oktober 2022

Seelen Pizza aus dem Film Nightmare on Elm Street

Dieser Horrorfilm ist definitiv ideal für Halloween! Es gibt übrigens auch schon mehrere Teile davon. Super gruselig und verleihen dir bestimmt die nötige Stimmung für das Gruselfest. Freddy Krueger ist vielen bekannt und verbinden ihn direkt mit dem Horrorstreifen. Das Ganze beginnt mit einem Albtraum, wo die Figur mit den Messerklingen-Händen das erste Mal auftaucht. Sie jagt das Mädchen und als sie plötzlich total ängstlich aufwacht, bemerkt sie Schnitte auf Ihrem Nachthemd. Nicht...

Mehr lesen...


Ziegenkäse Pizza aus der Serie Charmed
Pizza, Pasta, Reis · 23. September 2022

Ziegenkäse Pizza aus der Serie Charmed

Die zauberhaften Hexen gehören einfach zu meiner Kindheit. Diese Serie kann man bereits als Kult bezeichnen, ich denke die meisten werden sie kennen. Charmed handelt von den drei Schwestern Phoebe, Piper und Prue. Sie sind komplett verschieden, doch eins haben sie gemeinsam: sie haben alle Zauberkräfte. Dies aber nicht schon immer. Als sie zusammen nach einer Weile ins Familienhaus in San Francisco einziehen, entdecken sie in ihrem Dachboden das Buch der Schatten. Dieses verleiht ihnen ihre...

Mehr lesen...

Blaue St. Galler Gnocchi auf Burrata Creme
Pizza, Pasta, Reis · 21. August 2022

Blaue St. Galler Gnocchi auf Burrata Creme

Mit diesem Teller bringst du garantiert Farbe auf den Tisch. Die herrlichen Gnocchi wurden mit der blauen St. Galler Kartoffelsorte gemacht. Sie sehen nicht nur echt super aus, sondern schmecken auch mega lecker. Die Blaue St. Galler ist eine spezielle Kartoffelsorte aus der Schweiz. Die in Europa bekannte Sorte Blaue Schweden wurde von mit anderen Pro Specie Rara Sorten gekreuzt und somit entstand die Blaue St. Galler. Sie eignet sich perfekt für praktisch alle Zubereitungsarten. Sei es als...

Mehr lesen...


Fusilli mit karamellisierten Pflaumen und Zwiebeln
Pizza, Pasta, Reis · 19. August 2022

Fusilli mit karamellisierten Pflaumen und Zwiebeln

Diese Pastagericht bringt nicht nur Farbe auf den Tisch, sondern auch Abwechslung im Menüplan. Die meisten lieben ja einfache und schnelle Rezepte. Diese Fusilli mit karamellisierten Zwiebeln und Pflaumen gehört definitiv in dieser Kategorie. Im August kann man die lila Früchtchen fast überall kaufen. Da wir einen Hofladen in der Nähe haben und wir immer wieder an dessen Bäume vorbeilaufen, kaufe ich sie dort ein. Sie sind nicht nur perfekte für süsse Kuchen, sondern auch für herzhafte...

Mehr lesen...

Rigatoni mit geröstetem Sugo
Pizza, Pasta, Reis · 11. Juli 2022

Rigatoni mit geröstetem Sugo

Die Sommerküche ist für mich nicht nur frisch und leicht, sondern auch pur. Ich verwende für meine Rezepte gerne wenige aber qualitative Zutaten. Dabei benutze ich nicht viele Gewürze, sondern lasse mein Gericht von frischen Kräutern aus den Garten veredeln. Dieses Sugo ist super lecker und hat eine geröstete Note. Das ganze kombiniert mit einer leicht schmelzenden Büffelmozzarella ist einfach der Hit. Ausserdem ist dieses Rezept total einfach und schnell gemacht, denn der Ofen und der...

Mehr lesen...


Waldstauden Roggen Arancini
Pizza, Pasta, Reis · 30. Mai 2022

Waldstauden Roggen Arancini

Die knusprigen und leckeren Reisbällchen aus Italien sind ja wohl den meisten bekannt. Die originalen mit einer Bolognese Käse Füllung ist ja schon der pure Wahnsinn. Ich habe bei einer kleine kulinarische Tour durch die Schweiz die Waldstauden Roggen entdeckt. Sie ist eine alte Getreide Art, die auch UrRoggen oder UrKorn genannt wird. Die Waldstauden Roggen sehen roh wie normale dunkle Körner aus. Diese habe ich dann wie ein normales Risotto zubereitet, dabei quellen sie auf und sehen wie...

Mehr lesen...

Flammkuchen
Pizza, Pasta, Reis · 24. Mai 2022

Flammkuchen

Ich muss gestehen, ich bin ein riesen grosser Flammkuchen Fan. Als ich mit einer Freundin in Colmar war, durfte ich zum ersten Mal den original Elsässer Flammkuchen probieren und war hin und weg. Natürlich gehörte dieser ab dann fix in meinem Menüplan. Früher wurde oft ein gekaufter Teig für den schnellen Flammkuchen gewählt. Seit einiger Zeit geniesse ich ihn nur noch mit selbstgemachten Teig. Dieser ist wirklich nicht schwierig in der Zubereitung und schmeckt einfach mega lecker! Ich...

Mehr lesen...


Fettuccine mit Cime di Rapa und Burrata
Pizza, Pasta, Reis · 25. März 2022

Fettuccine mit Cime di Rapa und Burrata

Dieses vegetarische Pasta bringt nicht nur eine Portion Frühling in den Teller, sondern ist noch gesund und super lecker! Die Cime di Rapa kenne ich aus Italien schon al kleines Kind. Hier wird er Stängelkohl oder auch Broccoli des Südens genannt. Sie sind besonders in Süditalien bekannt, da er dort viel angebaut wird. Hier kann man ihn beim Italiener, Türken oder in einigen Feinkostläden bekommen. Bei mancher Saison ist er auch in grösseren Supermärkten erhältlich. Er schmeckt leicht...

Mehr lesen...

Vollkornpenne mit Bärlauchpesto
Pizza, Pasta, Reis · 14. März 2022

Vollkornpenne mit Bärlauchpesto

Wenn sich unser Garten langsam mit Bärlauch füllt, ist das ein Zeichen, dass der Frühling nicht mehr weit weg ist. Da wir nahe am Wald wohnen haben wir eine Menge an Bärlauch und ich versuche gerne jedes Jahr neue Rezepte aus. Diese köstliche Pasta ist super einfach und schnell gemacht. Ausserdem noch vegetarisch und für die ganze Familie geeignet. Wusstest du, dass Bärlauch mehr Vitamin C als Orangen enthält? Ausserdem liefert er uns auch noch eine gute Portion Eisen und Magnesium. Da...

Mehr lesen...


Mehr anzeigen

  • Frühstück
  • Kleingebäck
  • Kuchen
  • Pizza, Pasta, Reis
  • Mittag-/Abendessen
  • Brot & Brötchen

Das bin ich

Frohnatur

Stets auf Wolke 7 und darüber....


MOVIE KITCHEN KOCHBUCH

 

Stürze dich mit diesem Kochbuch ins kulinarische Abenteuer. Hier findest du über 60 köstliche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Tag aus der Welt der Filme, Serien und Animation. Von Streifen aus der Kindheit bis hin zu den aktuellen Chillout Serien, für jeden ist was dabei. Ein absolutes Muss für alle Serienjunkies und Filmfans. 
JETZT BESTELLEN

 

 

 

Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung und -formular | Cookie-Richtlinie
© Vale's Food Blog
Abmelden | Bearbeiten
  • Home
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Kleingebäck
    • Kuchen
    • Pizza, Pasta, Reis
    • Mittag-/Abendessen
    • Brot & Brötchen
  • Rezepte aus Filmen/Serien
    • Rezepte aus Filmen
    • Rezepte aus Serien
    • Rezepte aus Animationsfilmen
  • Welt Rezepte
  • Tipps & Tricks
    • Aufbewahrung Lebensmittel
    • Saisonkalender
    • Buddha Bowls
    • Menüplan
    • Wie macht man...
  • Freizeit
    • Mottopartys
      • Harry Potter Brunch
      • Girls Tea Time
      • Halloween Party
      • Hawaii Party
    • TV Serien
    • Geschenkideen
  • Aktuell
    • Herbstrezepte
    • Sommerküche
  • Kontakt
  • Shop
  • Nach oben scrollen